Se borrará todo: la ciudad y el modo guardados, tus puntos y progreso del quiz,
las conversaciones con la guía IA y todo el contenido descargado para uso sin
conexión. Quedará como la primera vez que abriste la web. Esta acción no se
puede deshacer.
🗺️
Vas a abrir Google Maps
Te llevará paso a paso hasta aquí. Cuando termines, vuelve a esta app
para seguir con la visita — la encontrarás tal como la dejaste.